Yahweh, yes I do !

        受浸啦!在誓詞中說到發現自己以前很自欺,沒有和神建立一份關係。福音書說到我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去罷。」。這就是我的狀態,心裡痛得難當呢!牧師浸禮後的講道談到「向神Say Yes」,這也是牧師在受浸前給自己的提醒。感謝神的憐憫,自己能夠成為神家的一份子,跟神建立可貴的關係。
        記得自己前一陣子靈修總是看見讚美,稱頌等字眼,確實自己不懂得感恩,可能很難明白,為什麼神要人讚自己呢?但先把腦袋放下,向神Say Yes,把感恩獻上。又記得受浸前一天靈修到詩102:17-18,我又照樣同樣說是,感謝神聆聽自己知罪後痛悔的禱告,把我救活。一天一天的學習把值得感謝的事向神說,結果真的感受到自己和神親近了一點。
原來「心靈去拜祂」是這個意思,「Say Yes」真的很重要!「腦修」是以前自己一直擺脫不了的毛病,自己往往是「明白了才做」,而忘了很重要的一件事:屬靈的事是「做了才明白」,想起有書本說到「信心和順服是硬幣的兩面,不可分割」,今次的學習豈不就是一個信心與順服的圖畫嗎?我不知道今天靈修時神這樣說的用意,但既然神這樣提醒,我就先「服從」的去做,我「相信」神的說話對我生命是有功效的。我明白到原來對神的大信心,是由最小的服從而生。
我認識了祂多一點,最重要的還是跟神終於有了關係,神參與在我生活當中。盼望自己成為神的兒子以後,一生一世也對神的話語說是。因為祂的應許都是「是的」。

哥林多後書 1:20 
神 的 應 許 、 無 論 有 多 少 、 在 基 督 裡 都 是 是 的 ‧ 所 以 藉 著 他 也 都 是 實 在 的 、 ( 實 在 原 文 作 阿 們 ) 叫   神 因 我 們 得 榮 耀 。 

廣告

1 則留言 追加

  1. maggieau124 說道:

    學習小孩子的心,單單相信天父~ ^^

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s