雅偉父神,我心等候祢!

  記得自己上一次提摩太組分享過Grant Loan及時地來到,加上開始有了工作,經過計算後應該可以還清舊債,但其後又發現很多問題如計錯數,家庭需要等,令自己沒法沒餘錢去還清所有債。
  又記得肢體分享到自己經濟上開始有困難時,神安排可以讓她在家工作,多掙點錢。沒想到的是,隨著神給她一個更大的祝福:一份全職工作,我竟然接替了肢體的兼職,讓我可以在家掙錢,薪金比前職多出最少三倍!如此一來還債和自己的生活費也可以靠自己支撐起來了。
  令我想到的是,我過往似乎太早為神的美意下定論了,我以為Grant Loan是神賜給我用作還債的,但原來有更高薪金的工作。有時在網誌分享後也會覺得這篇好像有點太早了,其實更完整的片段還在後頭呢!所以過去一星期隨著神的帶領,神也幫助我學習這份等候。
在過去一星期靈修詩篇119:21-27(一天一節)
21節:我回想起學習委身時為著一件事不惜與神為敵,當日立刻認罪。
23節:答應神不管旁人對我的輕視甚至擁戴,單單仰望神。
24節:更專注留意神怎樣為我生活上作決定。
25節:把自己看作塵土,視己為無物。
  27節精彩囉!神讓我安靜回想過去六天神怎麼帶領自己,原來是一個學習謙卑的圖畫,在星期六組也特別強調這一點。這份帶領是何等的奇事!
        感謝雅偉天父,過往自己知道需要學習「謙卑」和「等候」這兩份素質,卻不知道怎麼學習。唯有神親自帥領才能學習得到,神的帶領真實在。

如使女仰望主母的手,雅偉父神,我心等候祢,直到見祢面!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s