反思:謙卑(二) – 甘心,樂意,情願

  多謝神和教會導師,好像幫自己重點操練一樣,幫助自己學習謙卑。
  確實很深刻認同導師說到:我們可以做卑微的事,內心卻仍然驕傲。過去一星期學習謙卑的時候,神從過去教導中突出四個字放在自己心中:心甘情願,告訴自己成為謙卑的根本不是卑微的行為,是那份心甘情願。學習施洗約翰和約拿單一樣真的完全心甘情願成就他人的興旺,自己卑微。一直都在經歷自己的軟弱無力,現在真的從心底裡覺得自己不配為神工作了,之前卻仍然可以很驕傲。我也不懂得解釋,肯定的是神有在當中工作。
  特別深刻導師說到當雅偉神叫我們放下自己引以為傲的,珍惜的事物,甚至只是放下思慮去認識神,有多少人願意去聽,去尋求更可貴的真理呢?還是好像絕大部份的律法師、文士、法利賽人一樣,因為自己的利益把神的旨意看為垃圾,沒用,次要呢?

  經歷過的是,其實真的離不開那份甘心樂意
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s