生日:生命該如何用呢?

今天大家都送上生日祝福,在此感謝大家。其實今天過得怎樣不重要,多少人說生日快樂、多少生日禮物都不是最重要,重要的是要在這天大大記念神的肉身上拯救,無論你認不認識雅偉神,希望你將你為我的掌聲、喜樂、祝福全都歸給天父,因為當初是祂在我出生不久生命危在旦夕的時候,決定留存我的生命直至現在。
出生不久後因為不慎飲了羊水的緣故而發高燒,差點就夭折,就算留得住性命也應該會燒壞腦,然而今天,我智力正常(大概吧XD),有機會認識神,有氣息有力量燃燒自己。主雅偉若不願意,我今天去哪裡了?
雅各書4:15
你 們 只 當 說 : 「 主 若 願 意 , 我 們 就 可 以 活 著 ,也 可 以 做 這 事 作 那 事 。 」
神由創造世界至今天無時無刻都在保護我們的性命:
磁場為我們擋住太陽風,不然我們早就因為沒大氣層而喪命。
神創造的月球是空心的,使月泵的質量所產生的引力才不止於令潮漲潮退誇張得像海嘯一樣。
洋流讓整個地球的溫度變化適中。
另一方面,一個30歲的男人無心走過街道,就被椅子砸死了。
最近多少新聞報導砍人事件,多少人無無辜辜就送命了。
誰能確保下一次不會輪到我們呢?

我們的生命確實是一直被保護著,然而該怎麼用呢?我必用來事奉雅偉!

將掌聲轉贈我所愛慕的神,理想必無他向。   —活著就是祭

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s