有神萬事足

回想以前會追求很多事物來滿足自己,學業上的成功感、愛情、遊戲。
其實生命可以很簡單,隨著自己在教會裡成長,會發覺其實人內心所需的確實不多,在過去的經歷中,發現最能滿足人的,是神的愛。
今早靈修與神相處的時候心思稍為有點雜亂 (可能因為剛起床的關係),於是求雅偉神( 和合本稱作耶和華,國內譯作雅威)幫助我集中,去享受與神相處的時刻,心裡立時就集中了。其實能夠在安靜中,在生活中接觸到不能看見的神,見證到神的作為,真是很奇妙的事情!會覺得這天已經毋須再求什麼,有這一刻的相會,足矣。
人向神的禱告不是嘮嘮叨叨,吱吱喳喳的跟空氣說話、訴苦,也不是精神分裂,像我小時候對禱告的看法一樣,神的確在聽。基督徒跟神的關係是實實在在的,像人與人之間的關係一樣,有來有往,如果每天都能夠接觸到不能看見的神,那天就已經不枉過了。那份同在所得的滿足,不是字句能完完全全的形容出來。
84:1-2
1 萬軍之雅偉啊, 你的居所何等可愛!
2 我羨慕渴想雅偉的院宇;我的心腸,我的肉體向永生神呼籲。
10 在你的院宇住一日,勝似在別處住千日;寧可在我神殿中看門,不願住在惡人的帳棚裡。
神啊!求祢帶我進入更深入的同在。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s