We are saved to serve

IMG_3224.JPG

這張相是在星期日去城大做外展工作的時候拍下的。令自己驚奇的是Servant和Leadership 竟然相提並論。在今日的社會中,坐在高位上的不會同時又是僕人,然而聖經的原則卻是相反:

路24:26 但你們不可這樣;你們裏頭為大的
倒要像年幼的,為首領的,倒要像服事人的
我稍為看過這個Porgramme的簡介,內容的確是想要訓練學生有一個為人服務的,以人為先的心,從而成為一個領袖。
不認識神的人都開始這樣做了,那麼神的家呢?
很奇妙的是當日的主日祈禱會,牧師同樣提到現今世上很缺乏可以被神差遣的人,在這個世界上拯救人。
雅偉神 (Yahweh是神的名字,中文讀作「雅偉」,和合本聖經中稱為「耶和華」,而「雅偉」會是更加準確的讀音。) 在鼓勵自己:你願意成為眾人的僕人嗎?你的生命還有地方不願意為神放下嗎?你想成為別人的拯救者嗎?如果我的生命不是一路放下那份自我,恐怕我沒有資格被神差遣,亦「未夠班」。
世界在行動了,我行動了嗎?
祈求雅偉神在教會中興起更多能夠被祂差遣出去的工人。我也將老師一句說話深深的刻劃在自己的生命中:We are saved … to serve.
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s