十五日信心之旅(二) – 17km的信心挑戰

2月25日:

今年馬拉松因為採取抽籤的機制,令到很多弟兄姊妹抽到不適合的時間 (比賽是星期日,如果起步時間太晚就來不及返教會了。),又很難抽到與弟兄姊妹一樣的時間一起同跑,所以教會舉辦了跑步的活動,早在幾星期前就開始報名,當時膽粗粗嘗試17km的路線。但從報名直到當日,我才練了一次而且約5km的路程,另一方面又要練琴的關係,如果去跑就會再減少一天能夠練琴的時間,也考慮會不會跟導師說退出,然而既然這十五天的旅程要學習是信心,最後打消了取消的念頭,那就憑信心去跑吧。

感謝雅偉神(雅偉是神的名字Yahweh更準確的翻譯,中文和合本譯作耶和華,國內則譯作雅威)賜下教會,若果不是有弟兄在旁陪跑  (而且我是17km隊中跑最慢的一位),我想我一定跑不了好像沒終點的路程,而且是在在寒冷天氣底下呢。過程中更加令自己珍惜的,是彼此談起生命的學習,和面對的問題,實在寶貴!

陪跑好弟兄,屬靈上都要一起同跑,不放棄 =D
3K 隊 – 龍珠島 >> 屯門三聖
10K 隊 – 深井 >> 屯門三聖
17K 隊 – 荃灣 >> 屯門三聖,還有3位元朗教會單車隊作支援,多謝導師的細心,超乎大家所想的預備

令自己出乎意料的是,自己竟然越跑越勇,縱使到最後2km的時候肌肉痛得厲害,但心裡卻不想停下來,仍然跑下去!實實在在經歷雅偉神為自己加添能力,最辛苦的時候反而是起步階段。
跑完後,神以豐盛筵席作鼓勵,而且還有勁抵勁正海鮮!深信是雅偉神鼓勵我們走出去,對付自己的肉體。

從雅偉神而來意想不到,豐盛的鼓勵,$100 兩大袋海鮮!
海鮮上碟+三聖邨煮法,激正!
蒸飯都很好食~
腓3:14 向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。

雖然跑完後幾天也回復不過來,但當天那份喜樂是很滿足的,多累都值得。多謝雅偉神,如果不是憑著信心去跑,如果選擇了留在家中練琴,絕對無機會經歷神豐盛的預備和鼓勵,這在地上,在天上都是場屬靈盛宴,相信雅偉神已經大大的鼓勵參與的每一位。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s